DMFAN - Новости DM
28.06.2017
Сегодня
в истории DM
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Austin (TX) City Coliseum
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Detroit (MI) Pine Knobe Music Center
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Philadelpia (PA) First Union Center
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), New York (NY) Madison Square Garden
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Berlin, Germany (Waldbьhne)
FAN НОВОСТИ
 22.11.2016
Группа Lie Detector (Детектор Лжи) впервые запускает проект на платформе Boomstarter, целью которого является выпуск первого полноформатного альбома «Летать». Свой альбом мы хотим выпустить на виниловом носителе (LP), чтобы поделиться с Вами непередаваемой атмосферой звучания любимых Вами и нами песен, которые мы исполняем на наших выступлениях.



Собранные с Вашей помощью средства пойдут на изготовление (печать) 300 двойных альбомов (формат 2 LP) на виниловых пластинках. Печать будет производиться во Франции на известном лейбле. Также будут приобретены проигрыватели пластинок марки ION и Sherwood. Со стороны группы будет организована техническая поддержка и консультация по любым вопросам, связанным с оборудованием и его эксплуатацией.

В рамках компании мы изготовим лимитированное число футболок с логотипом и символикой группы.

Для наших уважаемых спонсоров разработана программа совместного посещения любого музея или кинотеатра в г. Москва с эксклюзивным фотосетом, оформленным в виде фотокниги.



Немного о группе:
LIE DETECTOR зарекомендовали себя как одни из самых самобытных и качественных исполнителей электронной музыки в нашей стране. Будучи известными коллекционерами синтезаторов, ДЕТЕКТОР ЛЖИ отдают предпочтение винтажному аналоговому оборудованию в сочетании с последними разработками в области музыкальной индустрии. Выступление – это всегда яркое действо, которое носит характер костюмированной театрализации, превращающей каждую песню в маленький спектакль.



ВИКТОР ЩЕЖИН-БУРКО: Артист театра и кино, общественный деятель. Музыкой занимается с раннего детства, имеет актёрское, режиссёрское и вокальное образования. В 90-е годы был сессионным участником легендарной группы ТЕХНОЛОГИЯ, после ухода из неё начал сольную карьеру. Являлся артистом мюзикла Notre-Dame de Paris, работал в московских театрах и снимался в кино. В данный момент известен как участник шоу ГОЛОС и как один из крупнейших коллекционеров электро-музыкальных инструментов в восточной Европе.

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЬКО: занимается музыкой с самого раннего возраста, первый диск выпустил в возрасте 11 лет! Это был альбом ремиксов. Свою первую известность у себя в стране Сергей получил благодаря многочисленным релизам на лейбле ЭЛЕКТРИК РЕКОРДС. Так же Сергей (сольный псевдоним - RANDOM DISTRIBUTION) снискал славу и востребованность как один из лучших ремиксмэйкеров в стране, что доказывают его многочисленные работы не только с поп исполнителями, но и с артистами почти всех жанров в том числе и с мировыми звёздами западной сцены! Получив специальное профессиональное образование - (звукорежиссёр, специалист в области мультимедийных систем) музыкант продолжает реализовывать свой творческий потенциал в ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ и работая по специальности в музейном объединении музыкальной культуры им. Глинки.

МАКСИМ ПАНЧЕНКО: cсравнительно недавно присоединился к коллективу, выступает в данный момент как участник группы на концертах, отвечая за многочисленные вокодерные и прочие музыкальные партии. Максим (сольный псевдоним MAXWOLT) известен не только в музыкальной сфере (как диджей и активный пропагандист электронной музыки), но так же и в танцевальной среде как один из самых ярких артистов этого жанра!

Сбор средств происходит на сайте: https://boomstarter.ru/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.