DMFAN - Новости DM
18.08.2017
Сегодня
в истории DM
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Anaheim (CA) Arrowhead Pond
DM НОВОСТИ
 07.11.2007
DMFAN.RU & GALA Records
представляют

1 декабря 2007 года

ПРЕЗЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО ИЗДАНИЯ АЛЬБОМА RECOIL
"SubHuman"
клуб "STRANGEL" (Рязанский пр-т д.2-б)



После 5-ти летнего перерыва Алан Уайлдер возвращается со своим пятым студийным альбомом под названием "SubHuman". Российское издание этого альбома будет отпраздновано в Москве 1 декабря в клубе Strangel. Специальным дорогим гостем празднования станет Алан Уайлдер.

В мероприятии примут участие российские диджеи и группы The Limelight и Altera Forma. Также у участников будет возможность выиграть эксклюзивные призы от рекорд-компании.

Проект Recoil был образован в 1986 году как сольный проект Алана Уайлдера, который в то время был участником группы Depeche Mode. Участие в Recoil открыло нам Алана как талантливого музыкального продюсера и пионера мировых музыкальных сэмпл-технологий. Проект Recoil продолжает радовать своих поклонников и по сей день, за это время Алан успел поработать со множеством музыкантов и вокалистов , таких как: Diamanda Galas, Toni Halliday (Curve), Douglas McCarthy (Nitzer Ebb), Moby, Nicole Blackman и из последних Joe Richardson.

Представляем вашему вниманию презентацию российского издания альбома Recoil "SubHuman". Которая состоится в клубе Strangel (Рязанский пр-т д.2-б).

В программе презентации представление альбома Аланом Уайлдером, фото-автограф сессии и, конечно, общение с маэстро. Музыкальная ретроспектива проекта Recoil и главные хиты Depeche Mode, записаные при участии Алана Уайлдера в миксах DJ O.K., DJ Z@lex, DJ Xaler. Со сцены клуба специальную концертную программу представит электронная группа из Санкт-Петербурга The Limelight и cамая непредсказуемая группа отечественной индустриальной сцены Altera Forma. Видео-арт инсталяцию на большом видео экране и плазменных панелях создаст одна из лучших виджеев России VJ AntiShanti. Сюрпризом праздника, будет видеоверсия на песню Allelujah с последнего альбома Recoil 'SubHuman' созданная арт-проектом Velvetico. П_recoil_ное оформление клуба и розыгрыш призов от Gala Records - всё это ожидает пришедших 1 декабря на Recoil Release Party.

Начало в 21.00.

Стоимость входных билетов - 3000 рублей.



Регламент продажи билетов:
в будние дни пн. - чт., пят. с 11.00 до 23.00 в клубе, у менеджера бара.
в выходные пят. - суб. с 21.00 до 6.00 у арт-директора клуба.
в воскресенье клуб не работает.

Адрес клуба STRANGEL:
Рязанский просп., 2-б, 1-й этаж развлекательного центра ОДОН
Проезд до ст. м. "Марксистская", "Рязанский пр-т".
Заказ столиков 995-75-44

Российское издание альбома "SubHuman" доступно уже сейчас в музыкальных магазинах в CD формате.

ВНИМАНИЕ!
30 ноября Алан Уайлдер приглашен в качестве звездного гостя в программу Михаила Козырева "Мишанина" с 20:00 до 21:00 на Серебряном дожде.
1 декабря в 14.00 состоится автограф-сессия Алана Уайлдера в Мега-Гипер-Маркете СОЮЗ на Пятницкой (ул. Пятницкая, дом 29).



The Limelight



Группа The Limelight основана весной 2001 года в Санкт-Петербурге. До 2004 года — студийный IDM (Intelligent Dance Music)-проект.
Основатели — Chookson и Romario Olive. Сочинив первые треки Sea, Karma будущего альбома "Day for night", музыкантам понадобилось три месяца, чтобы завершить альбом. Выпустили "Day for night" на питерском лейбле Петродиск в том же 2001 году. Диск был переиздан уже через полгода.
Во время записи второго альбома, в 2002 году было решено включить в состав группы гитариста Mike IFF, после чего вышел в свет альбом "Music is Waves", выпущенный на KDK Records. В конце 2003 этот альбом также был переиздан.
В 2004 году было решено пригласить в группу вокалиста Gleb Sparrow, который исполнил песню "Every Step That I Make" на третьем альбоме, записанном в студии Music Mag и выпущенном на Resistance music. Песня стала первым синглом коллектива — его используют в своих сетах DJ Negative(MSK), DJ Void(SPB), DJ Under_Deck(SPB), DJ Voron(SPB)…
Релиз четвертого альбома, выпущенного на Gleb Sparrow Records, состоялся 24 Сентября 2006 в RED CLUB. В новом альбоме большое внимание уделено вокальным англоязычным композициям. В альбом вошли треки, исполняемые во время живых концертов Limelight за последние 2 года. Коллектив регулярно выступает на сцене RED CLUB (СПб) и других площадках Санкт-Петербурга, в том числе в рамках Depeche Mode Party, и был официально приглашенной группой на разогреве концертов Melotron (Германия), Beborn Beton (Германия) и MESH (UK).
В начале 2007 года фронтмэн группы Gleb Sparrow и Chookson, продолжая работать над новым альбомом, взяли новое название The Limelight. Дав один живой концерт, Chookson покинул проект, занявшись проектом Empathia.

Весной 2007 года в состав The Limelight вошли музыканты электронного проекта
"Eonic" (http://eonic-music.com/), известные также как "N-616"(http://n-616.com/). Продолжая давать концерты, включающие новые песни, и готовя новый альбом группа планирует дать концерт в клубе STRANGEL 1 декабря 2007 в Москве
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.